Ты встретила своего принца и дело идет к свадьбе....

Мы считаем, что посвящать мужчину стоит только тогда, когда у вас уже все очень и очень серьезно и вы готовитесь к совместному будущему. Конечно, это личное дело каждого. Вы должны сами решить, что и как говорить, но честность и правда всегда лучше. Да и ваш будущий муж вправе знать.

Прежде всего, успокойся и подготовься морально. Ты не должна выглядеть жалко или испуганно. Если у вас уже есть сексуальный опыт и мужчина не догадывается о твоей особенности, просто скажи ему, что ты очень хочешь и можешь иметь деток и счастлива будешь сделать его отцом. Единственное, для этого вам нужно вместе пройти через некоторые препятствия. Скажи, что ты не можешь сама выносить малыша, но можешь иметь своих биологических деток с помощью суррогатной матери.  Или ты готова на усыновления. 

В подробности про операцию по восстановлению влагалища или бужирование мужчину лучше не посвящать. Это может его испугать и в дальнейшем очень плохо отразится на ваших отношениях.

Но все индивидуально, у нас были разные истории, и все зависит от степени вашего доверия и самого мужчины.

Самое главное - будь сильной. Пойми, что не каждый мужчина сможет это принять. Дай ему время подумать, не торопи с ответом. Но если он все-таки ушел, значит, это просто был не твой мужчина, и ты еще встретишь свое счастье. Твой мужчина найдет тебя и примет с твоими особенностями. В мире много пар, у которых нет своих биологических детей. И не только по причине женского бесплодия, но и  мужского.

 

Там, где есть любовь – возможно все!